PASSATRICI ESTRATTORI macchine per estrazione - VEMIA SRL.it

 Macchine e Impianti per l'Industria Alimentare - Cosmetica - Farmaceutica
Vai ai contenuti

Menu principale:

MACCHINE
ESTRAZIONE - SEPARAZIONE - RIDUZIONE
Le seguenti macchine sono utilizzate per separare la polpa dai noccioli della frutta, estrarre succhi di frutta o ortaggi,
ridurre in poltiglia frutta e ortaggi in genere.
clic  foto
GRUPPI D’ESTRAZIONE A 2 STADI PASSATRICE - RAFFINATRICE TP. 300x300 - 350x350
Idonea alla estrazione del pomodoro, frutta e verdura con rotori intercambiabili a 6/12 pale.
Capacità lavorativa da 4000 a 10000 kg/h


PASSATRICE—DENOCCIOLATRICE ORIZZONTALE O INCLINATA - PU 300 x 1000 - 350 x 1000
La passatrice/denocciolatrice  (può essere fornita orizzontale oppure a inclinazione fissa o variabile) permette la lavorazione industriale di diversi tipi di prodotti alimentari (frutta e vegetali),  attrezzata con rotori intercambiabili da gruppi di 4, 6 o 8 pale a seconda della lavorazione da effettuare e del prodotto da lavorare.
La macchina è particolarmente indicata per prodotti poco acidi soggetti a rapida ossidazione come pere e mele o prodotti delicati, oppure per passare direttamente frutta e vegetali anche senza nocciolo per la produzione di patè.
La capacità lavorativa va da 1000 a 8000 kg/h    

PASSATRICE  - DENOCCIOLATRICE ORIZZONTALE  - PU 500 X 1250
La passatrice/denocciolatrice  inclinata permette la lavorazione industriale di diversi tipi di prodotti alimentari (frutta e vegetali),
attrezzata con rotori intercambiabili da gruppi di 4, 6 o 8 pale a seconda della lavorazione da effettuare e del prodotto da lavorare.
La macchina è particolarmente indicata per prodotti poco acidi soggetti a rapida ossidazione come pere e mele o prodotti delicati,
oppure per passare direttamente frutta e vegetali anche senza nocciolo per la produzione di patè.
La capacità lavorativa va da 5000 a 8000 kg/h.   

PASSATRICE-DENOCCIOLATRICE ORIZZONTALE O INCLINATA - TP. 300 x 300 e 350 x 350
Permette la lavorazione di diversi tipi di prodotti, come per esempio pomodoro, frutta con o senza nocciolo e verdura.
La macchina viene attrezzata con rotori intercambiabili da 4, 6, 8 palette a seconda della lavorazione da effettuare.
La capacità lavorativa va da 1000 a 10000 kg/h.


MULTIPASS® 200 - TURBO ESTRATTORE DA BANCO
La passatrice MULTIPASS® 200 è una macchina versatile e multifunzionle, capace di lavorare diversi tipi di prodotti.
Adatta per piccoli laboratori, permette di separare il prodotto solido da quello liquido, omogemeizzare tra loro prodotti
diversi e cubettare prodotti ortofrutticoli. Grazie ai diversi tipi di attrezzature, è possibile infatti cubettare ananas, raffinare
qualsiasi tipo di frutta con o senza nocciolo, oppure per passare direttamente frutta e vegetali anche senza nocciolo per la
produzione di patè.  La produzione  va da 100 a 600 kg/h.

MULTIPASS® 250 - TURBO ESTRATTORE DA LABORATORIO E PER PICCOLE PRODUZIONI
La passatrice MULTIPASS® 250 è una macchina versatile e multifunzionle, capace di lavorare diversi tipi di prodotti.
Adatta per piccoli laboratori, permette di separare il prodotto solido da quello liquido, omogemeizzare tra loro prodotti
diversi e cubettare prodotti ortofrutticoli. Grazie ai diversi tipi di attrezzature, è possibile infatti cubettare ananas, raffinare
qualsiasi tipo di frutta con o senza nocciolo, oppure per passare direttamente frutta e vegetali anche senza nocciolo per la
produzione di patè.  La produzione  va da 500 a 1500 kg/h.

ESTRATTORE SPREMITORE PER SUCCHI TP. ET 500-600-800-1000
Macchina per agrumi in genere e frutto della passione.
Cap. lavorativa da 1000 a 10000 kg/h.

SPREMITORE PER AGRUMI E ANANAS
La macchina di seguito raffigurata viene utilizzata per la separazione di tutti quei prodotti con buccia consistente e coriacea
quali agrumi, meloni, ananas e altri . E' costruita interamente in acciaio inossidabile AISI 304/316 a secondo del  prodotto da trattare.                               
 
Torna ai contenuti | Torna al menu