Spicchiatrici/ taglierine manuali - VEMIA SRL.it

 Macchine e Impianti per l'Industria Alimentare - Cosmetica
Vai ai contenuti

Menu principale:

APPARECCHI AUSILIARI
SPICCHIATRICI /TAGLIERINE MANUALI   PER   FRUTTA  E VEGETALI
    MOD SPM
  
      MOD SM


DESCRIZIONI

Questi apparecchi vengono costruiti in 2 versioni :
1) . per prodotti max. 100 x 100 mm.
2) . per prodotti max. 250 x 250 mm.

Spicchiatrice -Taglierina manuale MOD. SM - SPM
- Apparecchiatura di facile utilizzo e rapida pulizia
- Costruita in acciaio inox
- Taglia a spicchi-rondelle o bastoncini di frutta o
.. vegetali

Spicchiatrice -Taglierina manuale MOD. TM
- Apparecchiatura di facile utilizzo e rapida pulizia
- Costruita in acciaio inox
- Taglia a spicchi - rondelle o bastoncini di frutta o
.. vegetali



OGNI VERSIONE E' PRODOTTA IN 3 MODELLI


Mod.SM ad azionamento manuale
Mod.SPM a caricamento manuale e discesa del tampone ad azionam.pneumatico
Mod.TM a caricamento manuale ed avanzamento del
tampone ad.azionam. pneumatico

Le attrezzature dei modelli SM e SPM sono intercambiabili,  il modello TM  viene attrezzato solo per tagliare a rondelle.
Su richiesta possono essere fornite attrezzature da taglio particolari .

Materiali usati nella costruzione:
Strutture in acciaio inox materiali plastici utilizzati sono idonei al contatto con gli alimenti in acciaio inox per le lame da taglio.





DIMENSIONI     DATI TECNICI
ModelloLarghezzaProfonditàAltezzaKg.Massima dim. di taglio
   
     Attrezzature standard:
      A- Coltelli + tampone per spicchiatura            in 2 /16 spicchi
      B- Coltelli + tampone per spicchiatura               in 2 /16 spicchi+detorsolatura
      C- Coltelli + tampone per taglio a
            rondelle
       D- Coltelli + tampone per taglio a                  bastoncini
       E- Attrezzature particolari
SM10030036083011Ø 100
SM10030036083013100x100
SM20044050095023Ø200
SMP20044050095027 200x200
TM100

Ø80X120
TM200




Ø150X120
   TIPI DI PRODOTTI LAVORATI

 
Torna ai contenuti | Torna al menu